您当前位置:梧州公积金网首页-->调查征集    
 
调查征集 可调查列表
  主题:若您已在交通银行办理了住房公积金贷款,是否会选择开办住房公积金冲还住房公积金贷款业务?(备注:冲还住房公积金贷款意为职工用住房公积金帐户余额偿还每月应还贷款数)
  创建时间:2018/10/25 15:43:13
  调查内容:若您已在交通银行办理了住房公积金贷款,是否会选择开办住房公积金冲还住房公积金贷款业务?(备注:冲还住房公积金贷款意为职工用住房公积金帐户余额偿还每月应还贷款数) 参加调查
  主题:梧州市住房公积金管理中心在2018年6月正式出台了《梧州市个人自愿缴存住房公积金业务实施细则(试行)》,扩大住房公积金的覆盖面。
  创建时间:2018/10/8 17:15:57
  调查内容:在住房贷款选择上,您是否会选择住房公积金贷款? 参加调查
  主题:根据(桂建发【2017】9号)的要求,梧州市住房公积金管理中心拟制了《梧州市个人自愿缴存住房公积金业务实施细则(试行)》,你是否会自愿缴存住房公积金?
  创建时间:2018/6/25 16:14:58
  调查内容:根据(桂建发【2017】9号)的要求,梧州市住房公积金管理中心拟制了《梧州市个人自愿缴存住房公积金业务实施细则(试行)》,你是否会自愿缴存住房公积金? 参加调查

 

您是第 00 11477535 个访问者
2008 梧州市住房公积金管理中心网 版权所有  主办:梧州市住房公积金管理中心  技术支持:梧州市住房公积金管理中心信息科
地址:广西梧州市新兴二路133号


网站备案号
桂ICP备08002598号

桂公网安备 45040502000031号

政府网站标识码 4504000008